Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
- Время игры на сервере - Месяц.
- Ник в игре - XNX .
- Ваш SteamID - STEAM_0:0:433697653
- Настоящее имя - Илья.
- Возраст - 16.
- Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт , могу подтвердить скринами.
- Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему серверу? - 5-8
- В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 до 21:00
- В каком городе проживаете? - Новосибирск.
- Почему вы хотите занять эту должность? - Понравился проект , давольно интересный , хочу следить за порядком и банить софтеров
- Прочитали ли правила нашего сервера? - Да.
- Напишите немного о себе - Учусь в 11 классе(на онлайн не как не влияет) , легко привыкаю к новому коллективу , думаю если вы меня примите на испытательный срок , не пожалеете
- Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id583395284.
- Выбрать себе одно из обязательств - 11.
Пользователь
Рейтинг: 632
Спасибок: 116
enotik211 писал:
- Время игры на сервере - Месяц.
- Ник в игре - XNX .
- Ваш SteamID - STEAM_0:0:433697653
- Настоящее имя - Илья.
- Возраст - 16.
- Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт , могу подтвердить скринами.
- Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему серверу? - 5-8
- В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 до 21:00
- В каком городе проживаете? - Новосибирск.
- Почему вы хотите занять эту должность? - Понравился проект , давольно интересный , хочу следить за порядком и банить софтеров
- Прочитали ли правила нашего сервера? - Да.
- Напишите немного о себе - Учусь в 11 классе(на онлайн не как не влияет) , легко привыкаю к новому коллективу , думаю если вы меня примите на испытательный срок , не пожалеете
- Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id583395284.
- Выбрать себе одно из обязательств - 11.
ПРИНЯТ. Испытательный срок 30 дней.
Пользователь
Рейтинг: 7
Время игры на сервере - год
Ник в игре - Radik
Ваш SteamID - STEAM_1:0:423990305
Настоящее имя - Влад .
Возраст - 17.
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором, супер диаминов на выших серверах
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему серверу? - 5-8
В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 до 21:00
В каком городе проживаете? - Пермь.
Почему вы хотите занять эту должность? - Маленький онлайн адиминистраторов. Плюс был хороший опыт в этом! Все замечания в свою сторону учёл.
Прочитали ли правила нашего сервера? - Да.
Напишите немного о себе -
Я учусь на 2 крусе. Занятость не большая. Люблю играть на серваках. Достаточно адекватный! Соблюдаю правила!)
Бываю вспыльчив, но это обосновано!)
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)
Выбрать себе одно из обязательств - 11.
Пользователь
Рейтинг: 7
Влад Кровко писал:
Ник в игре - Radik
Настоящее имя - Влад .
Возраст - 17.
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором, супер диаминов на ваших могу скрины кинуть серверах
Почему вы хотите занять эту должность? - Маленький онлайн адиминистраторов. Плюс был хороший опыт в этом! Все замечания в свою сторону учёл.
Напишите немного о себе -Я учусь на 2 крусе. Занятость не большая. Люблю играть на серваках. Достаточно адекватный! Соблюдаю правила!)
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)Выбрать себе одно из обязательств - 11.
Пользователь
Влад Кровко писал:
Влад Кровко писал:
Ник в игре - Radik
Настоящее имя - Влад .
Возраст - 17.
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором, супер диаминов на ваших могу скрины кинуть серверах
Напишите немного о себе -Я учусь на 2 крусе. Занятость не большая. Люблю играть на серваках. Достаточно адекватный! Соблюдаю правила!)
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)Выбрать себе одно из обязательств - 11.
ОТКАЗ.
Вечный бан
Рейтинг: 8
Спасибок: 1
Время игры на сервере - 1 год
Ник в игре - agentCZ
Ваш SteamID - STEAM_0:1:567478653
Настоящее имя - Шон.
Возраст - 19.
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Гл.Модератором Арены был
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему серверу? - 8ч
В каком городе проживаете? - Copenhahen
Почему вы хотите занять эту должность? - Каждый день
Напишите немного о себе - Спортом занимаюсь 8 лет,все знают на сервере меня как хорошего админа,учусь на 3 курсе
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)
https://vk.com/ id476219345
Пользователь
agentCZ писал:
Время игры на сервере - 1 год
Ник в игре - agentCZ
Ваш SteamID - STEAM_0:1:567478653
Настоящее имя - Шон.
Возраст - 19.
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Гл.Модератором Арены был
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему серверу? - 8чВ какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 до 21:00
В каком городе проживаете? - Copenhahen
Почему вы хотите занять эту должность? - Каждый день
Напишите немного о себе - Спортом занимаюсь 8 лет,все знают на сервере меня как хорошего админа,учусь на 3 курсе
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)https://vk.com/ id476219345
ОТКАЗ.
Дата: 16 июня 2023 г, 00:41
Автор: alfgkarlsson
Дата: 9 декабря 2021 г, 18:19
Автор: zuxes
Набор администраторов на сервер █Эстонская / АРЕНА - 1vs1 16+ / СКИНЫ НОЖИ ПЕРЧАТКИ @ CsEstonia.ru
Дата: 8 декабря 2021 г, 20:45
Автор: ♥Nope
Набор модераторов на сервер █Эстонский / AWP + AIM 16+ / СКИНЫ НОЖИ ПЕРЧАТКИ @ CsEstonia.ru
Дата: 6 ноября 2021 г, 16:38
Автор: Мирам Бимагамбетов
Набор на модераторов сервера Серф.
Дата: 24 октября 2021 г, 16:00
Автор: вопросик