Операция "Расколотая Сеть" FAQ

Операция "Расколотая сеть" - Вопрос / Ответ.

Как заработать награды?

Операция "Расколотая сеть" имеет формат боевого пассажа, а награды за операции начисляются, когда Вы получаете достаточно звёзд, чтобы выполнить следующее требование награды. Например, если у Вас есть 20 звёзд, а следующая награда доступна в 22 звёзды, Вам понадобится ещё две звезды для Вашей следующей награды. Вы можете купить звёзды или заработать их, выполняя миссии.

Как получить «Звезды операции»?

Звезды операции зарабатываются выполнением миссий на вашей еженедельной карте миссий и могут быть приобретены в игре. Каждая недельная карта миссии дает максимум шесть звезд (кроме первой недели, которая имеет десять звезд) - вам не нужно выполнять все миссии, чтобы максимально использовать свое время. Вы можете заработать до 100 звезд (достаточно, чтобы заработать все награды на карточке), выполняя миссии.

Как мне обновить операционную монету?

Единственный способ улучшить свою монету "Расколотая сеть" - выполнять миссии, используя еженедельные карты миссий. Ваша монета улучшится после того, как вы выполните 33 миссии (серебро), 66 миссий (золото) или все 100 миссий (бриллиант).

Могу ли я заработать больше наград после прохождения карточки с миссиями?

Да. Количество прохождений карточки с миссиями не ограничено - даже если Вы набрали до 100 звезд, выполняя миссии, Вы можете продолжать получать награды, покупая звезды.

Какие агенты имеют уникальные приветствия и голоса?

Мастер-агенты имеют уникальные приветствия и голоса и могут быть экипированы в любом игровом режиме на любой карте. Вы получите одного Мастер-агента, когда получите 100 звезд.

Могу ли я играть в миссии без пропуска?

Да, но Вы не получите награды за операцию. Чтобы иметь право на получение наград за операции, Вы должны приобрести операционный пропуск на свою учётную запись.

Что я получу, если куплю пропуск?

  • Монета операции "Расколотая сеть", которую можно обновить с бронзового до брилиантового уровня и отобразить в профиле CS: GO.
  • Награды за операции, включая новых персонажей, граффити, наклейки «Расколотая сеть», кейсы и оружия из трёх новых коллекций.
  • Ускоренное повышение уровня при выполнении миссий

Я могу подарить пропуск на операцию?

Пропуск операции можно отправить другому игроку только через неделю после покупки. Невозможно отправить операционный пропуск в подарок на момент покупки.

Как я могу участвовать в миссиях?

Для участия в миссиях просто нажмите на текст миссии в главном меню; Вы автоматически встанете в очередь на выбранную миссию.

Как долго продлится операция «Разрушенная сеть»?

Операция продлится 16 недель. Новый набор миссий будет разблокироваться каждую неделю в течение 16 недель.

Просмотров: 79 Дата создания: 23 ноября 2019 г Категория: Новости проекта Автор: AwonlyiS

Комментарии