Вечный бан
Рейтинг: 54
Спасибок: 7
Время игрына сервере - год
Ник в игре- Грешник
Ваш SteamID - STEAM_0:1:518288521
Настоящее имя- Кирилл
Возраст- 17 (p.s скоро 18)
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Гл.модератором на этом сервере
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему серверу?- 2-5
В какое время обычно играете (по Москве) - в 18:00 - 23:00
В каком городе проживаете? - Лениногорск
Почему вы хотите занять эту должность? - потому что мне нравится им быть! И хочу избавиться от плохих людей на сервере
Прочитали ли правила нашего сервера? - правила все прочел
Напишите немного о себе - Веселый и жизнерадостный человек, общительный, могу начать разговор 1
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id554344176
Выбрать себе одно из обязательств - Приглашать игроков вступить в сообщество в ВК
Пользователь
Рейтинг: 3
Спасибок: 0
- Время игры на сервере - 1,5 месяца
- Ник в игре - Dester
- Ваш SteamID - STEAM_1:0:526342382
- Настоящее имя - Станислав
- Возраст - 15
- Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был 2 месяца админом в другой игре
- Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему серверу? - Смотря какой день, и сколько надо
- В какое время обычно играете (по Москве) - обычно с 8 или 9 утра
- В каком городе проживаете? - Нижний Тагил
- Почему вы хотите занять эту должность? - Крайне понравился сервер, хочу ему помочь
- Прочитали ли правила нашего сервера? - Да
- Напишите немного о себе - не люблю говорить о себе :3
- Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/dester_home
- Выбрать себе одно из обязательств - рассказывать всем о форуме
Пользователь
Рейтинг: 632
Спасибок: 116
Станислав Грошев писал:
- Время игры на сервере - 1,5 месяца
- Ник в игре - Dester
- Ваш SteamID - STEAM_1:0:526342382
- Настоящее имя - Станислав
- Возраст - 15
- Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был 2 месяца админом в другой игре
- Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему серверу? - Смотря какой день, и сколько надо
- В какое время обычно играете (по Москве) - обычно с 8 или 9 утра
- В каком городе проживаете? - Нижний Тагил
- Почему вы хотите занять эту должность? - Крайне понравился сервер, хочу ему помочь
- Прочитали ли правила нашего сервера? - Да
- Напишите немного о себе - не люблю говорить о себе :3
- Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/dester_home
- Выбрать себе одно из обязательств - рассказывать всем о форуме
ОТКАЗ.
Дата: 16 июня 2023 г, 00:41
Автор: alfgkarlsson
Дата: 9 декабря 2021 г, 18:19
Автор: zuxes
Набор администраторов на сервер █Эстонская / АРЕНА - 1vs1 16+ / СКИНЫ НОЖИ ПЕРЧАТКИ @ CsEstonia.ru
Дата: 8 декабря 2021 г, 20:45
Автор: ♥Nope
Набор модераторов на сервер █Эстонский / AWP + AIM 16+ / СКИНЫ НОЖИ ПЕРЧАТКИ @ CsEstonia.ru
Дата: 6 ноября 2021 г, 16:38
Автор: Мирам Бимагамбетов
Набор на модераторов сервера Серф.
Дата: 24 октября 2021 г, 16:00
Автор: вопросик