Пользователь
Рейтинг: 21
Спасибок: 3
Время игры на сервере- больше года.
Ник в игре - acura
Ваш SteamID- STEAM_1:1:383397119
Настоящее имя - Семён
Возраст - 17
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)-Был на этом сервере модером 2 раза.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему серверу?- Обычно играю 5+ часов
В какое время обычно играете (по Москве) - в основном в 10:00 до 16:00 +-
В каком городе проживаете?- Красноярск
Почему вы хотите занять эту должность?- Я каждый день играю на этом сервере, и иногда попадаю в момент времени когда модераци и администрации нету на сервере и заходят софтеры либо неадекватные игроки, ну и хочу попробовать себя в лице модера.
Прочитали ли правила нашего сервера?- Да, полностью ознакомился.
Напишите немного о себе- Могу поддержать тему разговора или завести новую, весёлый адекватич, люблю эту игру и этот сервер). Большинство игроков и модераторов знают это)
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id454683232
Выбрать себе одно из обязательств - Приглашать игроков вступить сообщество ВК
Пользователь
Рейтинг: 36
Спасибок: 4
acura писал:
Время игры на сервере- больше года.
Ник в игре - acura
Ваш SteamID- STEAM_1:1:383397119
Настоящее имя - Семён
Возраст - 17
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)-Был на этом сервере модером 2 раза.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему серверу?- Обычно играю 5+ часов
В какое время обычно играете (по Москве) - в основном в 10:00 до 16:00 +-
В каком городе проживаете?- Красноярск
Почему вы хотите занять эту должность?- Я каждый день играю на этом сервере, и иногда попадаю в момент времени когда модераци и администрации нету на сервере и заходят софтеры либо неадекватные игроки, ну и хочу попробовать себя в лице модера.
Прочитали ли правила нашего сервера?- Да, полностью ознакомился.
Напишите немного о себе- Могу поддержать тему разговора или завести новую, весёлый адекватич, люблю эту игру и этот сервер). Большинство игроков и модераторов знают это)
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id454683232
Выбрать себе одно из обязательств - Приглашать игроков вступить сообщество ВК
Принят. Испытательный срок 14 дней.
Дата: 16 июня 2023 г, 00:41
Автор: alfgkarlsson
Дата: 9 декабря 2021 г, 18:19
Автор: zuxes
Набор администраторов на сервер █Эстонская / АРЕНА - 1vs1 16+ / СКИНЫ НОЖИ ПЕРЧАТКИ @ CsEstonia.ru
Дата: 8 декабря 2021 г, 20:45
Автор: ♥Nope
Набор модераторов на сервер █Эстонский / AWP + AIM 16+ / СКИНЫ НОЖИ ПЕРЧАТКИ @ CsEstonia.ru
Дата: 6 ноября 2021 г, 16:38
Автор: Мирам Бимагамбетов
Набор на модераторов сервера Серф.
Дата: 24 октября 2021 г, 16:00
Автор: вопросик