Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
- Время игры на сервере - если со всех акков 6 месяцев +-
- Ник в игре - skxhh
- Ваш SteamID - STEAM_0:0:553127023
- Настоящее имя - Михаил
- Возраст -19
- Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - был админом на таких серверах как, Усатые амигосы(подтвердит га.админ) на сервере Sim-Game подтвердит также ГА.админ
- Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему серверу? - 3-7 часов
- В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-15:00 часов
- В каком городе проживаете? - Екатеринбург
- Почему вы хотите занять эту должность? - Очень много токсиков, софтеров проходит через сервер каждый день хочу по максимуму избавиться от этого.
- Прочитали ли правила нашего сервера? - Конечно
- Напишите немного - Адекватный, но есть своя маленький грешок( являюсь мизантропом) а так вполне общительный, и легко могу найти общий язык почти с любым человеком.
- сылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id201829342
- Выбрать себе одно из обязательств - 6
Пользователь
Рейтинг: 11
Спасибок: 1
skxhh писал:
- Время игры на сервере - если со всех акков 6 месяцев +-
- Ник в игре - skxhh
- Ваш SteamID - STEAM_0:0:553127023
- Настоящее имя - Михаил
- Возраст -19
- Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - был админом на таких серверах как, Усатые амигосы(подтвердит га.админ) на сервере Sim-Game подтвердит также ГА.админ
- Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему серверу? - 3-7 часов
- В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-15:00 часов
- В каком городе проживаете? - Екатеринбург
- Почему вы хотите занять эту должность? - Очень много токсиков, софтеров проходит через сервер каждый день хочу по максимуму избавиться от этого.
- Прочитали ли правила нашего сервера? - Конечно
- Напишите немного - Адекватный, но есть своя маленький грешок( являюсь мизантропом) а так вполне общительный, и легко могу найти общий язык почти с любым человеком.
- сылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id201829342
- Выбрать себе одно из обязательств - 6
- Рассмотрение,Напишите мне в discord Kirito86rus#9586
Принят на Испытательный срок
Пользователь
Рейтинг: 4
Спасибок: 0
Кирилл Малкин писал:
Время игры на сервере- 3месяца.
Ник в игре- AMBAL
Ваш SteamID- STEAM_0:1:557158095
Настоящее имя- Кирилл
Возраст-17
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)-был модером в игре раст, потвердить не кто не может.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему серверу?- от 2 до 4
В какое время обычно играете (по Москве)- 15.00
В каком городе проживаете?- УФА
Почему вы хотите занять эту должность?- хочу помочь проекту продвинуться с топ,чтобы не было читер, а так же игрокам которые заходят на сервер, чтобы поиграть с конфортом.
Прочитали ли правила нашего сервера?- Начал изучать.
Напишите немного о себе- Адекватный, честный,отзывчивый, весёлый люблю поиграть в кс , после шараги иду домой и залетаю на ваш сервер.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)-https://vk.com/id235275870
Выбрать себе одно из обязательств-3)
Пользователь
Рейтинг: 632
Спасибок: 116
Кирилл Малкин писал:
Кирилл Малкин писал:
Время игры на сервере- 3месяца.
Ник в игре- AMBAL
Ваш SteamID- STEAM_0:1:557158095
Настоящее имя- Кирилл
Возраст-17
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)-был модером в игре раст, потвердить не кто не может.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему серверу?- от 2 до 4
В какое время обычно играете (по Москве)- 15.00
В каком городе проживаете?- УФА
Почему вы хотите занять эту должность?- хочу помочь проекту продвинуться с топ,чтобы не было читер, а так же игрокам которые заходят на сервер, чтобы поиграть с конфортом.
Прочитали ли правила нашего сервера?- Начал изучать.
Напишите немного о себе- Адекватный, честный,отзывчивый, весёлый люблю поиграть в кс , после шараги иду домой и залетаю на ваш сервер.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)-https://vk.com/id235275870
Выбрать себе одно из обязательств-3)
ПРОВЕРКА. Напишите мне в дискорде - kazanova#7777
Дата: 16 июня 2023 г, 00:41
Автор: alfgkarlsson
Дата: 9 декабря 2021 г, 18:19
Автор: zuxes
Набор администраторов на сервер █Эстонская / АРЕНА - 1vs1 16+ / СКИНЫ НОЖИ ПЕРЧАТКИ @ CsEstonia.ru
Дата: 8 декабря 2021 г, 20:45
Автор: ♥Nope
Набор модераторов на сервер █Эстонский / AWP + AIM 16+ / СКИНЫ НОЖИ ПЕРЧАТКИ @ CsEstonia.ru
Дата: 6 ноября 2021 г, 16:38
Автор: Мирам Бимагамбетов
Набор на модераторов сервера Серф.
Дата: 24 октября 2021 г, 16:00
Автор: вопросик