Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
- Время игры на сервере - от силы час (не кидай сразу в отказ , посмотри ниже).
- Ник в игре - XNX .
- Ваш SteamID - STEAM_0:0:433697653
- Настоящее имя - Илья.
- Возраст - 16.
- Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был администраторо на давольно крупном игровом проекте (пруфы могу предоставить).
- Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему серверу? - от 4
- В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 17:00 и с 22:00 до 3:00.
- В каком городе проживаете? - Новосибирск.
- Почему вы хотите занять эту должность? - Ушел с другого проекта , по своим причинам , а так как сейчас особо нечем занятся , решил найти другой сервер и помоч ему вырваться в топы.
- Прочитали ли правила нашего сервера? - Да.
- Напишите немного о себе - Ответсвенный , очень много буду играть если возьмете (на предыдущем проекте за месяц наигрывал по 200 часов) , занимаюсь разработкой\добавлением новых плагинов для улучшения качесва игры.
- Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/583395284 .
- Выбрать себе одно из обязательств - 10.
Пользователь
Рейтинг: 1176
Спасибок: 214
enotik211 писал:
- Время игры на сервере - от силы час (не кидай сразу в отказ , посмотри ниже).
- Ник в игре - XNX .
- Ваш SteamID - STEAM_0:0:433697653
- Настоящее имя - Илья.
- Возраст - 16.
- Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был администраторо на давольно крупном игровом проекте (пруфы могу предоставить).
- Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему серверу? - от 4
- В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 17:00 и с 22:00 до 3:00.
- В каком городе проживаете? - Новосибирск.
- Почему вы хотите занять эту должность? - Ушел с другого проекта , по своим причинам , а так как сейчас особо нечем занятся , решил найти другой сервер и помоч ему вырваться в топы.
- Прочитали ли правила нашего сервера? - Да.
- Напишите немного о себе - Ответсвенный , очень много буду играть если возьмете (на предыдущем проекте за месяц наигрывал по 200 часов) , занимаюсь разработкой\добавлением новых плагинов для улучшения качесва игры.
- Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/583395284 .
- Выбрать себе одно из обязательств - 10.
Отказ.
Дата: 31 октября 2024 г, 17:46
Автор: sifitah549
Дата: 16 июня 2023 г, 00:41
Автор: alfgkarlsson
Дата: 9 декабря 2021 г, 18:19
Автор: zuxes
Набор администраторов на сервер █Эстонская / АРЕНА - 1vs1 16+ / СКИНЫ НОЖИ ПЕРЧАТКИ @ CsEstonia.ru
Дата: 8 декабря 2021 г, 20:45
Автор: ♥Nope
Набор модераторов на сервер █Эстонский / AWP + AIM 16+ / СКИНЫ НОЖИ ПЕРЧАТКИ @ CsEstonia.ru
Дата: 6 ноября 2021 г, 16:38
Автор: Мирам Бимагамбетов