Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 1
Уважаемая администрация сервера CSEstonia, Я заметил особенность на сервере Арена 1 на 1.
Когда стоит расширение экрана 4;3 при нажатии таба увеличивается VAR и уменьшается фпс, вследствии у других игроков я начинаю лагать, прошу пофиксить, потому что я часто люблю потыкать таб, а из-за этого могут возникнуть вопросики со стороны администрации. Спасибо.
Создатель Проекта
Рейтинг: 2219
Спасибок: 437
Егор Кашин писал:
Уважаемая администрация сервера CSEstonia, Я заметил особенность на сервере Арена 1 на 1.
Когда стоит расширение экрана 4;3 при нажатии таба увеличивается VAR и уменьшается фпс, вследствии у других игроков я начинаю лагать, прошу пофиксить, потому что я часто люблю потыкать таб, а из-за этого могут возникнуть вопросики со стороны администрации. Спасибо.
Спасибо, будем прверять!
↙️ Спасибо Не забываем нажимать!
Пользователь
Рейтинг: 35
Спасибок: 4
У меня 2 нидели хп багается когда я наношу урон по кому нибуть у меня хп до 100 опускается , я в бешансте
Пользователь
Рейтинг: 161
Спасибок: 27
꧁༺.C.マ.Y.༻꧂ писал:
У меня 2 нидели хп багается когда я наношу урон по кому нибуть у меня хп до 100 опускается , я в бешансте
Попробуй в випе вампирку/реген хп убрать.
Пользователь
Рейтинг: 35
Спасибок: 4
knSS2037▲ писал:
꧁༺.C.マ.Y.༻꧂ писал:
Попробуй в випе вампирку/реген хп убрать.
как мне потом играть без регена ?
я уже продал вомпирку
Дата: 31 октября 2024 г, 17:46
Автор: sifitah549
Дата: 16 июня 2023 г, 00:41
Автор: alfgkarlsson
Дата: 9 декабря 2021 г, 18:19
Автор: zuxes
Набор администраторов на сервер █Эстонская / АРЕНА - 1vs1 16+ / СКИНЫ НОЖИ ПЕРЧАТКИ @ CsEstonia.ru
Дата: 8 декабря 2021 г, 20:45
Автор: ♥Nope
Набор модераторов на сервер █Эстонский / AWP + AIM 16+ / СКИНЫ НОЖИ ПЕРЧАТКИ @ CsEstonia.ru
Дата: 6 ноября 2021 г, 16:38
Автор: Мирам Бимагамбетов