Пользователь
Рейтинг: 18
Спасибок: 2
Время игры на сервере:3-4 месяца
Ник в игре:mode:Floy❤
Ваш SteamID и id Сайта: STEAM_1:1:525117547 3402
Настоящее имя:Вадим Евдокимов
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить):Был Супер Админом на данном сервере(если это можно учесть)
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему серверу?:3-4 часа,в зависимости от обстоятельств
В какое время обычно играете (по Москве):17:00-20:00
В каком городе проживаете?:Уфа
Почему вы хотите занять эту должность?:Хочу помочь серверу
Прочитали ли правила нашего сервера?:С правилами ознакомлен
Напишите немного о себе:Добрый,отзывчивый,могу иногда вспылить
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным):https://vk.com/id74530408 (в вк указано другое имя)
Выбрать себе одно из обязательств:Могу заниматься всем по немного. Ну а если выбирать то 4 и 5
Какие виды читов вы знаете (приватные тоже) (названия):FREQN.NET, AIMWAR, ONETAP, PPHUD, AVIRA, AVRORA, SPIRETHACK.
Вечный бан
Рейтинг: 26
Спасибок: 1
Floy писал:
Ник в игре:mode:Floy❤
Ваш SteamID и id Сайта: STEAM_1:1:525117547 3402
Настоящее имя:Вадим Евдокимов
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить):Был Супер Админом на данном сервере(если это можно учесть)
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему серверу?:3-4 часа,в зависимости от обстоятельств
В какое время обычно играете (по Москве):17:00-20:00
В каком городе проживаете?:Уфа
Почему вы хотите занять эту должность?:Хочу помочь серверу
Напишите немного о себе:Добрый,отзывчивый,могу иногда вспылить
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным):https://vk.com/id74530408 (в вк указано другое имя)
Выбрать себе одно из обязательств:Могу заниматься всем по немного. Ну а если выбирать то 4 и 5
Какие виды читов вы знаете (приватные тоже) (названия):FREQN.NET, AIMWAR, ONETAP, PPHUD, AVIRA, AVRORA, SPIRETHACK.
ВЗЯТ НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК
Пользователь
Рейтинг: 3
Спасибок: 0
Время игры на сервере-6 месяцев
Ник в игре- leroy
Ваш SteamID и id Сайта- steam ID непомню.
ID | 2568 |
Настоящее имя-Вадим Столпник
Возраст-16
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)-был супер админом. Подтвердить может-PP3FK0
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему серверу?- 4-5 часов в зависемости от обстоятельств.
В какое время обычно играете (по Москве)- 9-12 и 16-18
В каком городе проживаете?-Челябинск
Почему вы хотите занять эту должность?- ну просто очень хочу чтоб сервер стал лучше.
Прочитали ли правила нашего сервера?-да
Напишите немного о себе-не вспыльчивый, отзываюсь, помогаю людям на сервере.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)-https://vk.com/vadim.litvinenko2020 (но там указана другая фамилия)
Выбрать себе одно из обязательств-ну я могу всё но немного конешно. Ну если надо выбрать то 5 и 4.
Какие виды читов вы знаете (приватные тоже) (названия)-AIMWAR,SPIRETHACK,AVIRA,AVRORA,EZFRAGS,SPEEDHACK.
Пользователь
Настоящее имя-Александр Шрейдер
Возраст-18
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)-Давным давно на morozila в сss,так же был следящим в sampe.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему серверу?- 3 часа в среднем.
В какое время обычно играете (по Москве)- 19;00
В каком городе проживаете?-Омск
Почему вы хотите занять эту должность?- что бы очистить сервер от всякой нечести :)
Напишите немного о себе-не вспыльчивый, общительный,веселый,внимательный.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)-https://vk.com/noxizzz (но там указана другая фамилия)
Выбрать себе одно из обязательств-ну я могу всё но немного конешно. Ну если надо выбрать то 5 и 4.
Какие виды читов вы знаете (приватные тоже) (названия)- INDIGO,BSS,SPIRTHACK,LEAGUECHEATS,AIMWARE,SPIRETHACK,AVIRA,AVRORA,EZFRAGS,SPEEDHACK.Иеще кучу приватный читов,если начну перечеслять затянется на очень долгое время,и еще знаю всех продавцов самых популярных так что найти в переписке как тип покупал чит для меня будет не проблема.
Пользователь
К посту выше
Время игры на сервере-4 месяцев
Ник в игре- LOLGA
Ваш SteamID и id Сайта-STEAM_0:0:428212932,3682
Вечный бан
Вадим Ягин писал:
Время игры на сервере-6 месяцев
Ник в игре- leroy
Ваш SteamID и id Сайта- steam ID непомню.
ID 2568
Настоящее имя-Вадим Столпник
Возраст-16
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)-был супер админом. Подтвердить может-PP3FK0
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему серверу?- 4-5 часов в зависемости от обстоятельств.
В какое время обычно играете (по Москве)- 9-12 и 16-18
В каком городе проживаете?-Челябинск
Почему вы хотите занять эту должность?- ну просто очень хочу чтоб сервер стал лучше.
Напишите немного о себе-не вспыльчивый, отзываюсь, помогаю людям на сервере.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)-https://vk.com/vadim.litvinenko2020 (но там указана другая фамилия)
Какие виды читов вы знаете (приватные тоже) (названия)-AIMWAR,SPIRETHACK,AVIRA,AVRORA,EZFRAGS,SPEEDHACK.
ОТКАЗ
Вечный бан
Саша Кун писал:
Настоящее имя-Александр Шрейдер
Возраст-18
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)-Давным давно на morozila в сss,так же был следящим в sampe.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему серверу?- 3 часа в среднем.
В какое время обычно играете (по Москве)- 19;00
В каком городе проживаете?-Омск
Почему вы хотите занять эту должность?- что бы очистить сервер от всякой нечести :)
Напишите немного о себе-не вспыльчивый, общительный,веселый,внимательный.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)-https://vk.com/noxizzz (но там указана другая фамилия)
Какие виды читов вы знаете (приватные тоже) (названия)- INDIGO,BSS,SPIRTHACK,LEAGUECHEATS,AIMWARE,SPIRETHACK,AVIRA,AVRORA,EZFRAGS,SPEEDHACK.Иеще кучу приватный читов,если начну перечеслять затянется на очень долгое время,и еще знаю всех продавцов самых популярных так что найти в переписке как тип покупал чит для меня будет не проблема.
ОТКАЗ
Пользователь
Ник в игре:LOLGA
Ваш SteamID и id Сайта: STEAM_0:0:428212932,3682
Настоящее имя:Александр Шредер
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить):в css был смотрящем,и в sampe.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему серверу?:2-3 часа,в зависимости от обстоятельств
В какое время обычно играете (по Москве):18;00
В каком городе проживаете?:Омск
Почему вы хотите занять эту должность?:Следить за сервером,помощь в развитии сервера.
Напишите немного о себе:Добрый,приветлевый,общительный
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным):https://vk.com/163024116
Выбрать себе одно из обязательств:4 и 5
Какие виды читов вы знаете (приватные тоже) (названия):FREQN.NET, AIMWAR, ONETAP, PPHUD, AVIRA, AVRORA, SPIRETHACK,midnight,project,bober,hyper,indigo,bss,freeqn,onetap.sU
Пользователь
Рейтинг: 325
Спасибок: 55
Саша Кун писал:
Ник в игре:LOLGA
Ваш SteamID и id Сайта: STEAM_0:0:428212932,3682
Настоящее имя:Александр Шредер
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить):в css был смотрящем,и в sampe.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему серверу?:2-3 часа,в зависимости от обстоятельств
В какое время обычно играете (по Москве):18;00
В каком городе проживаете?:Омск
Почему вы хотите занять эту должность?:Следить за сервером,помощь в развитии сервера.
Напишите немного о себе:Добрый,приветлевый,общительный
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным):https://vk.com/163024116
Выбрать себе одно из обязательств:4 и 5
Какие виды читов вы знаете (приватные тоже) (названия):FREQN.NET, AIMWAR, ONETAP, PPHUD, AVIRA, AVRORA, SPIRETHACK,midnight,project,bober,hyper,indigo,bss,freeqn,onetap.sU
Отказ.
Пользователь
Рейтинг: 2
- Время игры на сервере - 7 days
- Ник в игре - Millionaire.pw
- Ваш SteamID - STEAM_0:1:515818545
- Настоящее имя - Тимур
- Возраст - 19
- Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Путалим AWP/WCS, сервер закрылся, скриншоты из админской беседы могу предоставить
- Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему серверу? - 3-4 минимум
- В какое время обычно играете (по Москве) - 19:00
- В каком городе проживаете? - Астраханская область г.Ахтубинск
- Почему вы хотите занять эту должность? - В последние время стал замечать отсутсвие модераторов на сервере и массовое нарушение правил, хочу попытаться это исправить
- Прочитали ли правила нашего сервера? - da
- Напишите немного о себе - Работаю. В свободное время играю на сервере. Я честный, надёжный и дружелюбный. Если Вас интересует что-то конкретное, я готов ответить на вопросы
- Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id543270718
Вечный бан
Millionaire.pw писал:
- Время игры на сервере - 7 days
- Ник в игре - Millionaire.pw
- Ваш SteamID - STEAM_0:1:515818545
- Настоящее имя - Тимур
- Возраст - 19
- Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Путалим AWP/WCS, сервер закрылся, скриншоты из админской беседы могу предоставить
- Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему серверу? - 3-4 минимум
- В какое время обычно играете (по Москве) - 19:00
- В каком городе проживаете? - Астраханская область г.Ахтубинск
- Почему вы хотите занять эту должность? - В последние время стал замечать отсутсвие модераторов на сервере и массовое нарушение правил, хочу попытаться это исправить
- Прочитали ли правила нашего сервера? - da
- Напишите немного о себе - Работаю. В свободное время играю на сервере. Я честный, надёжный и дружелюбный. Если Вас интересует что-то конкретное, я готов ответить на вопросы
- Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id543270718
ОТКАЗ
Дата: 31 октября 2024 г, 17:46
Автор: sifitah549
Дата: 16 июня 2023 г, 00:41
Автор: alfgkarlsson
Дата: 9 декабря 2021 г, 18:19
Автор: zuxes
Набор администраторов на сервер █Эстонская / АРЕНА - 1vs1 16+ / СКИНЫ НОЖИ ПЕРЧАТКИ @ CsEstonia.ru
Дата: 8 декабря 2021 г, 20:45
Автор: ♥Nope
Набор модераторов на сервер █Эстонский / AWP + AIM 16+ / СКИНЫ НОЖИ ПЕРЧАТКИ @ CsEstonia.ru
Дата: 6 ноября 2021 г, 16:38
Автор: Мирам Бимагамбетов